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ジビエ料理を食べながら語り合う会

課題を食べるツアー「ジビエ編」

ジビエ料理を食べながら語り合う会 課題を食べるツアー「ジビエ編」

2月1日東京セッション

「富士山麓ジビエ特別コース」を食べながら、門前仲町にある肉菜所「和心」にて、富士山で起きている山の問題や野生動物の事、家畜肉と野生肉の違い、ジビエ肉の特徴などを学びます。

会場の「和心」は農薬・化学肥料不使用の野菜も出すこだわりの飲食店で、生産地ツアーも実施する店舗で、ジビエ料理も普段から取り扱っています。お店でジビエを食べながら「課題」について大いに語り合いましょう。


和心HP
http://niku-washin.com/washin.html

日程:
2019/2/ 1(金)
料金:
7,000円(プログラム費・飲食代込)
※終了しております。

基本情報

日程:
2019年2月 1日(金)
料金:
7,000円(プログラム費・飲食代込)
場所:
門前仲町 肉菜処和心
住所:
東京都江東区門前仲町2-7-3
時間:
18:30ー21:00
対象:
ジビエやそれらを取り巻く環境に興味のある方
定員:
15名(最少催行人数4名)
担当:
浅子智昭

集合場所へのアクセス

持ち物

スケジュール

※スケジュールは天候、参加者の体調等により変更することがあります。ご了承ください。

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