富士山麓ジビエ

0544-66-0152
営業時間/9:00〜16:00
  • ホーム
  • 私たちについて
  • スタッフ紹介
  • 特徴と安全性
  • 商品紹介
  • アクセス
  • お問い合わせ
富士山麓ジビエ
  • ホーム
  • 私たちについて
  • スタッフ紹介
  • 特徴と安全性
  • 商品紹介
  • アクセス
  • お問い合わせ
学生向け狩猟免許試験予備講習会開催のお知らせ 視察・講習会

学生向け狩猟免許試験予備講習会開催のお知らせ

「自分で獣を獲ってみたい」「野生動物による農作物被害等、里山の課題に対して何かアクションを起こしたい...

  • 2021-06-17
「森林空間利用先進事例集」に掲載して頂きました。 取材・メディア

「森林空間利用先進事例集」に掲載して頂きました。

公益財団法人 静岡県グリーンバンクが発行した「森林空間利用先進事例集」に富士山麓ジビエを紹介して頂き...

  • 2021-05-31
ジビエフランク ジビエレシピ

ジビエフランク

最近のお気に入りは「ジビエフランク」 鹿肉をたっぷり使ったフランクフルトは赤身肉の味を楽しめるボリュ...

  • 2021-02-08
エイ出版 PEAKS_6月号 取材・メディア

エイ出版 PEAKS_6月号

5月15日に発売のPEAKS 6月号『狩猟採集食道楽』に5月号に引き続き取材して頂きました。 詳細は...

  • 2020-05-14
エイ出版「PEAKS」5月号 取材・メディア

エイ出版「PEAKS」5月号

4月15日に発売のPEAKS 5月号『狩猟採集食道楽』に取材して頂きました。詳細は本誌を見てい頂けれ...

  • 2020-04-15
定番料理 「ローストシカ」 ジビエレシピ

定番料理 「ローストシカ」

【動画を入れました 2020/4/15】鹿のロース肉を使った「ローストシカ」 鹿肉は強く火を入れると...

  • 2020-04-13
西欧料理「サヴァカ」ジビエ講習会 視察・講習会

西欧料理「サヴァカ」ジビエ講習会

菊川市にある西欧料理「サヴァカ」の山口シェフが富士宮に来て頂き「ジビエ講習会」を実施して頂きました。...

  • 2020-03-04
ジビエキャンプ イベント

ジビエキャンプ

2日間丁寧に鹿や猪を食べるキャンプ鹿のモモの解体をしてジビエ料理作り。簡単料理から本格料理までたくさ...

  • 2020-02-14
鹿ランプ肉のワイン煮 ジビエレシピ

鹿ランプ肉のワイン煮

旨味のつよいランプ肉ですが少しスジが強い部位を美味しく頂く調理法です。冬場の時間の有る日に作りたくな...

  • 2020-02-11
スタッフ研修でクラフト体験 イベント

スタッフ研修でクラフト体験

本体であるホールアース自然学校で年に1度の全体研修(交流会)を実施しました。その1コマでスタッフ向け...

  • 2020-01-22
前へ 1 2 3 4 … 8 次へ
富士山麓ジビエオンラインショップ

archive

category

  • イベント 19
  • ジビエレシピ 12
  • ペットフード 1
  • 今日の富士山 11
  • 取材・メディア 8
  • 富士山麓ジビエが楽しめるレストラン 1
  • 未分類 3
  • 視察・講習会 28
  • 革クラフト 3
ホールアース自然学校
ホールアース農場
富士山麓ジビエ
0544-66-0152
営業時間/9:00〜16:00
Page Top
  • プライバシーポリシー
富士山麓ジビエ
  • ホーム
  • 私たちについて
  • スタッフ紹介
  • 特徴と安全性
  • 商品紹介
  • アクセス
  • お問い合わせ